aceptar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es DISTRIBUCIONES LASANBUR SL (en adelante FUDIGOURMET, con domicilio a estos efectos en C/ LOPEZ BRAVO 96-6 C.I.F.: B09550054 Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de BURGOS, al Tomo 670, Folio 198, Hoja BU15219. Correo electrónico de contacto: INFO@FUDIGOURMET.COM

2. Condiciones legales

Las presentes Condiciones Legales se establecen para el acceso y uso del sitio web www.fudigourmet.com

Mediante el uso del presente sitio web, el usuario manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
  • Que dispone de la mayoría de edad legal (18 años) para acceder a este Sitio web así como para adquirir los productos que se ofertan en el mismo.

Por tanto lo anterior, la utilización del sitio web atribuye la condición de usuario a quién lo utilice, y por tanto, implica que el usuario acepta todos y cada uno de los términos incluidos en estas Condiciones Legales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Legales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Legales pueden sufrir modificaciones.

Bebevino se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de las presentes Condiciones Legales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

La modificación de estas Condiciones Legales no afectará a los bienes o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a dicha modificación.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

3.1. ASPECTOS GENERALES

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, FUDIGOURMET informa al/los usuario/s (el/los “Usuario/s”) del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al registrarse en el Sitio Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en los mismos, (el “Formulario de Registro”) así como durante el proceso de compra o en las interactuaciones que realice con FUDIGOURMET.

Para poder navegar en el Sitio Web no es necesario que los Usuarios revelen sus datos personales. No obstante, en ciertos casos FUDIGOURMET podrá requerir determinados datos, para poder ofrecerle los servicios deseados.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los Usuarios así como los datos proporcionados durante en el proceso de compra de o mediante cualquier tipo de interactuación con FUDIGOURMET,implica necesariamente, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad para lo que los Usuarios deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda al Usuario que, con carácter previo, lea de dicho texto legal.

3.2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

3.2.1. Recopilación de datos de carácter personal

Toda vez que el Usuario cree una cuenta en el Sitio Web o en nuestra ya sea directamente o a través de redes sociales, realice una compra través de nuestro Sitio Web o, por vía telefónica, recopilaremos datos de carácter personal al objeto de poder gestionar la prestación de servicios requerida.

Mediante la cumplimentación del Formulario de Registro, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos, los cuales deberán ser exactos y veraces: nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña.

Asimismo, durante el proceso de compra, podrán ser solicitados datos adicionales de tipo económico, financiero (como por el ejemplo el número de su tarjeta de crédito) al objeto de llevar a cabo la ejecución de los servicios.

El Usuario, al proporcionar a sus datos de FUDIGOURMETcarácter personal, consentirá expresamente mediante el mecanismo habilitado al efecto, que pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad, lo que constituirá la base legal para su tratamiento.

El Usuario deberá notificar a cualquier FUDIGOURMET que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

Los datos que voluntariamente facilite el Usuario durante la utilización de nuestros servicios serán incluidos en un fichero titularidad de para su FUDIGOURMET con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, en lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), mantendrá FUDIGOURMET correspondiente registro de actividades de tratamiento de datos personales.

FUDIGOURMET ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.2.2. Finalidades del tratamiento

FUDIGOURMET podrá tratar los datos de carácter personal de los Usuarios con las siguientes finalidades:

  • Registro de Usuarios: Los datos proporcionados por los Usuarios serán utilizados para la prestación de los servicios proporcionados a través del Sitio Web.
  • Acceso al área privada Gestionar el registro y los datos posteriores que los Usuarios pudieran generar a través de dicha área con la finalidad de llevar a cabo la administración general de su cuenta, mantenimiento, control y gestión de las peticiones que Usuario registre a través del formulario de registro, así como la gestión de su relación con FUDIGOURMET
  • Publicidad de Productos y Servicios propios: FUDIGOURMET podrá enviar a sus Usuarios comunicaciones comerciales relativas a publicidad relacionada con los servicios ofrecidos en los términos establecidos en el apartado 3 de la Política de Privacidad.

3.2.3. Conservación de los Datos

FUDIGOURMET informa a sus Usuarios de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios:

  1. Obligación legal de conservación.
  2. Duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación.
  3. Solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

3.2.4. Derechos de los usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de FUDIGOURMET y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

FUDIGOURMET informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

3.2.5. Datos compartidos con terceras partes

Podrán acceder a los datos de carácter personal de los Usuarios:

  1. Los empleados autorizados por FUDIGOURMET
  2. Aquellos terceros o colaboradores que presten servicios a FUDIGOURMET. En este caso, dicho acceso a datos por cuenta de terceros queda regulado en el correspondiente contrato de acceso a datos en los términos establecidos en el apartado 2.4 de las Condiciones de Uso.

3.3. ENVÍO DE COMUNICACIONES

FUDIGOURMET informa a sus Usuarios de que siempre que realicen una compra, se les enviará un email transaccional comunicando la confirmación de compra. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el Usuario al objeto de informarle de cualquier asunto relacionado con su compra.

Por otro lado, FUDIGOURMET podrá enviar comunicaciones comerciales relacionadas con los productos o servicios que ofrece FUDIGOURMET o alguno de sus colaboradores a los Usuarios siempre que así lo haya consentido de manera expresa y específica mediante la validación de la casilla habilitada al efecto o mediante cualquier manifestación de consentimiento expreso.

3.4. MENORES DE EDAD

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de FUDIGOURMET.

3.5. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FUDIGOURMET se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo FUDIGOURMET protege su información.

4. RESPONSABILIDADES

La disponibilidad de los productos en la consulta de stock a las tiendas, es mencionada a título indicativo y no revestirá por lo tanto carácter contractual.

No será responsabilidad de DISTRIBUCIONES LASANBUR SL, aquellos daños que pudieran ocasionar al internauta la utilización de la red internet (tales como malware,virus, etc..).

5. COOKIES

//www.fudigourmet.com podría utilizar cookies cuando un usuario navega por su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su ordenador. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información (registrada en el terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a éstos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.

6. DERECHO APLICABLE

Las presentes condiciones generales de compraventa están sometidas a la legislación española.